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あとがき
こんにちは、初芽(はつめ)です。
11月に攻城した際のモリライスの衝撃が忘れられず、初めてブログで描かせていただきました。
モリライスの生姜とカレーの組み合わせは「考えた人最高やな~!」と思いながら食べていました。カレーは辛すぎず、甘すぎず、ちょいピリ辛でいい感じでした。
またナポリタンの下にある卵がカレーとナポリタンの濃い味にワンクッション置いてくれるので、飽きずに食べられちゃいます。
攻城前後の食事はがっつり食べるとめちゃくちゃ元気が出ますね!
帰宅してからモリライスの由来を調べてみたのですが、わかりませんでした。もしご存知の団員さんおられましたら教えてください。
ちなみに関ケ原古戦場は油断して薄着で行ったところ、夜には背筋や肩あたりがガチガチになっていました。準備は念入りに、無理のない計画を立てましょう(自戒)。
ありがとう……(合掌)
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敷島珈琲店 岐阜駅店 さん